校领导赴合肥工业大学访问交流

发布时间:2019-04-19作者:访问量:435

本网讯(新闻中心 姚家宁)416日下午,校党委书记李仁群,校长匡光力,党委副书记、常务副校长王群京,党委常委、副校长薛照明及学校有关部门负责同志赴合肥工业大学访问交流。合肥工业大学党委书记余其俊,党委副书记、校长梁樑,党委常委、副校长刘晓平等在合肥工业大学屯溪路校区学术会议中心第二会议室会热情接待了李仁群一行。


梁樑介绍了合肥工业大学的办学历史和学校发展情况。匡光力回顾了我校的办学历史,介绍了我校在学科建设和人才培养等方面取得的成效。双方就一流学科建设、通识教育课程的开展、“新工科”建设等进行了充分交流,并在学科交融发展、优势互补,共同投入到综合性国家科学中心建设,人才队伍建设,研究生培养等方面达成共识。

李仁群指出,两校要建立长期稳定的合作机制,加强学科交流,充分发挥两校优势,推动两校拔尖人才培养、一流学科和“新工科”建设。

两校有关部门负责同志就相关问题进行了交流发言。


返回原图
/